Запеченные кабачки с овощами КАБАЧКИ запеченные в ДУХОВКЕ Запеченные фаршированные кабачки - YouTube Подписывайтесь Канал "С пылу, с жару! Помидор — 1 шт. Грибы — 3 шт. Чеснок — 3 зуб. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 0,5 шт. Лук — 1 шт. Сыр — 50 гр. Для начала порежем мелким кубиком лук и грибы. Потрем на терке морковь измельчим чеснок. До золотистого цвета обжарим лук и добавим морковь с грибами. Обжарим минуты три, посолим, поперчим, добавим чеснок и выключаем огонь. Далее кабачки фаршированные овощами в духовке кубиком перец и помидор. Натрем на крупной терке сыр измельчим зелень. Теперь соединим жареные овощи с перцем, помидорами и зеленью. Кабачки режем пополам и вынимаем середину. Помещаем кабачки в форму, наполняем овощами, а сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут, до готовности кабачков. Остальные рецепты Автоматичне кабачки фаршированные овощами в духовке Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео автоматично відтворюватиметься наступним.

Смотрите также: